siga nossas redes sociais:

NÃO DEU! Vitória só empata com o Vila Nova e adia acesso à Série A

O Vitória adiou para mais uma rodada o sonho do acesso antecipado. Calcanhar de Aquiles, coube, de novo, ao Vila Nova, repetir essa façanha. Mais de 30 mil pessoas lotaram o Barradão, mas o Rubro-negro apenas empatou com o time de Goiânia em 1 a 1, com gol nos minutos finais, e não garantiu o acesso. Ainda.

Os gols da partida foram marcados por Caio Dantas, aos quatro minutos da etapa inicial e Osvaldo, aos 37 da etapa complementar igualou o marcador. Agora o Vitória vai ligar o secador para que o Criciúma não vença o ABC, no Heriberto Hulse.

Com 66 pontos e faltando três rodadas para o fim da Segundona, o Leão vai precisar vencer o Novorizontino, também postulante ao acesso, no domingo (12), fora de casa. O Novorizontino tem 60 pontos e é uma das ameaças.