siga nossas redes sociais:

É FESTA! Vitória vence o Sport, se consagra na Série B e comemora título com a torcida

O Vitória colocou a cereja no bolo e venceu o Sport por 1 a 0 na noite deste sábado (18), com um golaço de Osvaldo no segundo tempo. Além do acesso e título confirmados, a festa no Barradão ficou completa e contou com a presença de mais de 29 mil rubro-negros no estádio.

Precisando vencer, o Sport não deu muito trabalho ao Leão, num jogo onde os dois times fizeram uma partida equilibrada, mas craque é craque, e Osvaldo provou isso.

Ao 18 minutos, o atacante recebeu boa bola de Rodrigo Andrade e de fora da área arrematou um belíssimo chute, sem chances para Jordan. A bola no a meia altura no canto esquerdo goleiro do Sport, abrindo o placar no Barradão.

Com o resultado, o Vitória chegou aos 72 pontos, se consolidando ainda mais na liderança. Na próxima rodada o Leão encerra sua participação na Série B contra a Chapecoense, sábado (25), às 17h, na Arena Condá.

Ao Sport, resta vencer e torcer por uma combinação de resultados para conseguir o acesso à Série A. O time recebe o Sampaio Corrêa na Ilha do retiro no mesmo dia e horário.