siga nossas redes sociais:

DE VOLTA AO Z4! Vitória sai na frente, mas não resiste ao Bragantino fora de casa

A permanecia do Vitória fora da zona de rebaixamento, do Campeonato Brasileiro, durou pouco. Na noite desde domingo (23), o rubro-negou voltou a decepcionar seu torcedor. Fora de casa, o Leão perdeu, de virada, por 2 a 1 para o Red Bull Bragantino, pela 11ª rodada da comperição. Em partida disputada no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Vitória abriu o placar com Jean Mota, no primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, Eric Ramires empatou para o Massa Bruta. No segundo tempo, Helinho virou o placar.

Com a vitória, o Bragantino subiu para a sexta colocação do Brasileiro, com 18 pontos, e entrou na zona de classificação para a pré-Libertadores. O Vitória, por outro lado, caiu para a zona de rebaixamento. A equipe fica na 17ª posição, com nove pontos. O Atlético-GO tem a mesma pontuação, mas está uma posição acima por ter melhor saldo de gols.

Na próxima quarta-feira, 26, o Bragantino visita o Botafogo, às 19h, no Nilton Santos. O Vitória joga na quinta-feira (27), contra o Fluminense, às 19h, no Maracanã. Os jogos são válidos pela 12ª rodada do Brasileirão.